только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » BestMixer – надежный сервис

BestMixer – надежный сервис

---   30-10-2019, 16:02   2 473   0   admin

Все транзакции биткоинов специалисты советуют проводить через миксеры или тумблеры – сервисы, которые смешивают потенциально идентифицируемые криптовалютные фонды с другими. Это делается в надежде, что они скроют следы, ведущие к первоисточнику фонда. Целью любого bitcoin tumbler является улучшение анонимности биткойнов. Одним из ведущих сервисов по смешиванию криптовалюты является BestMixer.



Некоторые преимущества ресурса



Некоторые специалисты утверждают, что вопреки распространенному мнению, транзакции BTC на самом деле никогда не являются анонимными. Это связано с тем, что некоторые криптовалюты предоставляют открытую бухгалтерскую книгу для всех транзакций – блокчейн.



Они пишут, что любая активность в биткойнах фиксируется и является общедоступной. Например, во время использования BTC для оплаты чего-нибудь, пользователь обязан сообщить свои данные продавцу – фактически третьему лицу, которое может свободно отслеживать некоторые транзакции и даже найти номер ID клиента.



Но это не относится к сервису BestMixer. Именно на нем актуальны услуги по смешиванию биткойнов. Это отличный и надежный миксер, работающий на базовом механизме разделения монет на множество разных частей. Сервис смешивает их с другими кусочками биткоинов, полученных от разных пользователей или инвесторов.



Работники BestMixer заявляют, что он:


  • на 100% защищен от блокчейн-анализа;

  • имеет целых три пула;

  • не интересуется данными клиентов;

  • может быть запущен через ТОР;

  • защищен по всем протоколам.



Поэтому транзакции, совершенные через BestMixer остаются одними из самых анонимных при совершении покупок, пожертвований и P2P-платежей. Все это может быть сделано даже без потери денег – за счет инфляции комиссионных сборов.


bestmixer.biz
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.