только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Миллион самоучителей для мужчин. Всё самое важное и нужное

Миллион самоучителей для мужчин. Всё самое важное и нужное

Миллион самоучителей для мужчин. Всё самое важное и нужное

Универсальный триммер Микро-Тач Макс предназначен для удаления волос на тех участках тела, где нельзя использовать бритву и ножницы. С его помощью вы аккуратно удалите волосы, сбривая их максимально близко к коже. А благодаря встроенной подсветке, вы не пропустите ни единого волоска. Всего одно прикосновение и волоски на ушах удалены. Таким же образом можно удалить волосы в носу и подравнивать бакенбарды. С помощью универсального триммера Micro Touch Max вы можете привести себя в порядок. С его помощью можно удалять жесткие волосы, при этом он не вызывает раздражение даже самой чувствительной кожи. vmoscve.ru — записки кота


Миллион самоучителей для мужчин. Всё самое важное и нужное — Открыв для себя этот наглядный самоучитель, вы без труда подключите электрическую розетку, научитесь завязывать как рыболовные и охотничьи, так и галстучные узлы, открывать вино без штопора, выбирать арбузы, а также накачаете все мышцы тела. Пользуясь пошаговыми инструкциями и описаниями с цветными поясняющими иллюстрациями, вы без особого труда научитесь всему тому, что упростит вам жизнь.
Отличить настоящие часы Rolex от подделки? Легко! Самому почистить кондиционер? Запросто! Пожарить стейк, выбрать доску для серфинга, положить террасную доску, правильно оснастить удочку, сделать подвесную полку для бокалов – теперь вам под силу даже это!
Будьте уверены, с этим наглядным самоучителем, созданным специально для сильной половины человечества, ваша жизнь станет проще, легче, интереснее!

Название: Миллион самоучителей для мужчин. Всё самое важное и нужное
Автор: Хомич Е., Гусев И., Смирнов Д.
Издательство: АСТ
Год: 2016
Формат: PDF
Размер: 41,64 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Миллион самоучителей для мужчин. Всё самое важное и нужное


Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.