только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » КНИГИ » Кулинария » Монастырская кухня

Монастырская кухня

КНИГИ / Кулинария   8-02-2021, 16:17   86   0   Gunpowder
Монастырская кухня

Сейчас в моде натуральные материалы. Кажется, что текстиль, состоящий из натуральных волокон, хорош только для спальни или детской, на кухне ему не место. Но это не так. Текстиль на кухне, как нигде, подвергается испытаниям на прочность. Сколько раз за день мы вытираем руки о кухонное полотенце? А как часто вы стираете фартук, который, в прямом смысле, берет на себя все загрязнения в процессе приготовления пищи? А скатерть? Именно поэтому кухонный текстиль должен быть износостойким и безопасным. Хлопок и лен — идеальный вариант. Синтетические скатерти и шторы могут не только вызывать аллергию, но и выделять при нагревании токсичные вещества. https://touchmehome.ru/kuhnya

Монастырская кухня — Максим Сырников – это феномен русского мира. Человек, способный за граммами мяса в пирожке разглядеть историю, культуру и сам дух нации. Он один умеет готовить с таким вкусом и ароматом, что за этим ароматом слышишь все русские запахи разом: от пряного запаха ладана на тихой вечерней службе до простреливающей свежести зачинающейся русской весны.
Так может только тот, кто беззаветно влюблён в Россию. И на эту его влюбленность зрители канал «СПАС» отвечают сердечной взаимностью. «Монастырская кухня с Максимом Сырниковым» – вот уже третий сезон – один из самых успешных проектов канала.
Я иногда думаю: где он берет такой неслыханный багаж знаний о стране и ее кухне? Где он берет силы для ежедневного эфира и постоянных поездок по стране, где он руководит кухнями нескольких ресторанов? Может, на своей тихой тверской заимке? А, может, просто в искренней любви к делу своей жизни.
Борис Корчевников, генеральный директор телеканала «СПАС»

Название: Монастырская кухня
Автор: Максим Сырников
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Формат: FB2
Размер: 15,08 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Монастырская кухня


Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.