только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Книги » Психология » Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены

Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены

Книги / Психология   1-07-2021, 18:02   59   0   Hottei83
Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены

Реставрация зубов — это восстановление видимой части зуба при помощи искусственных материалов. Обычно для реставрации используются современные светоотверждаемые композиты, то есть пломбы, застывающие при свете специальной лампы. Теоретически даже обычное пломбирование считается реставрацией, однако обычно так называют восстановление более существенной разрушенной части зуба, например, наращивание зуба после скола. dent56.ru/restavracziya-i-vosstanovlenie-zubov

Привет, я Ануш Манасян. Я начала писать, чтобы уменьшить свои личные страдания, а в результате помогла другим людям наладить свою жизнь и отношения с окружающими. Я пережила личностный кризис, который, возможно, и вы сейчас переживаете. И именно этот кризис открыл мне дорогу к новому гармоничному Настоящему.

Теперь я знаю свои истинные желания и потребности. Понимаю, что делать со страхами, детскими травмами, деструктивными установками. Знаю, как перестать цепляться за других людей, не зависеть от них. Умею защищать свои личные границы, разрешать себе то, что хочется, работать с чувством вины, брать ответственность на себя за свои решения.

В этой книге я поделюсь с вами своим опытом гармонизации жизни. Я пишу о том, что пережила сама, и даю информацию, которую получила на личной психотерапии и во время обучения.

Будет жестко, но честно. Некоторые вещи будут болезненны. Это хорошо. Значит, вы видите проблему, а это – серьезный шаг к ее разрешению.

Название: Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены
Год: 2021
Автор: Ануш Манасян
Издательство: ACT
Жанр: психология, тренинг, саморазвитие, личностный рост, самопознание
Количество страниц: 174
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 69.44 Mb

Скачать Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены

Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.