только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем
Каталог статей » Статьи » Список ресторанного оборудования: полное руководство для покупателей

Список ресторанного оборудования: полное руководство для покупателей

Список ресторанного оборудования: полное руководство для покупателей

Когда дело доходит до открытия ресторана, начальные затраты могут быстро возрасти. Наряду с арендой коммерческого помещения, лицензиями и разрешениями, а также расходами на маркетинг, ваш список оборудования для ресторана является одной из основных начальных затрат, которые необходимо запланировать. Купить ресторанное оборудование

Вы хотите оснастить свои серверы, хосты и кухонный персонал инструментами, необходимыми для повседневной работы.

Но какие инструменты необходимы?

Конечно, это зависит от того, какую еду вы подаете и какую услугу предоставляете; Ресторан с полным спектром услуг не имеет тех же потребностей, что и закусочная с бургерами быстрого обслуживания. С учетом сказанного, есть есть некоторое перекрытие между оборудованием каждый потребности ресторан.

Вот 21 важный инструмент для ресторанов быстрого и полного обслуживания:

Духовки
Диапазоны и вентиляция
Кухонные комбайны
Смесители
Слайсеры
Стойки для приготовления пищи и разделочные доски
Морозильники и холодильники
Спасательное оборудование
Стеллажи и стеллажи для хранения вещей
Кухонное оборудование
Сервировочная посуда
Контейнеры для хранения
Раковины
Система отображения на кухне
Система точек продаж
Мармит
Стиральное оборудование
Точильный камень
СВЧ
Машина, которая делает лед
Газовый или электрический гриль


Чтобы продукты оставались свежими как можно дольше (и избегали любого риска нарушения правил безопасности пищевых продуктов и здоровья ), вам необходимо инвестировать в качественные морозильники и холодильники.

Во-первых, вы захотите рассмотреть размер и вместимость вашего ресторана, а затем особенности. В идеале всегда следует выбирать холодильники с выдвижной дверцей - они наиболее удобны для вашего персонала. Холодильник также прост в использовании, безопасен и является отличным вариантом, если у вас есть место и если вашему ресторану требуется столько места для хранения продуктов.

Далее вам нужно будет рассмотреть конденсатор. Конденсатор в основном помогает регулировать температуру в морозильной камере или холодильнике. В качестве конденсатора вы можете выбрать холодильник с верхним или нижним креплением.

Конденсатор с верхним креплением отлично предотвращает засорение и не нагнетает теплый воздух в холодильник при открытии. Конденсатор, установленный снизу, отлично подходит в ситуациях, когда чистка и техническое обслуживание являются главными приоритетами. Их часто используют в пекарнях.

Потратьте время на поиск лучшего холодильника или морозильника для вашего ресторана, это поможет обеспечить качество всего, что вы готовите. Так что убедитесь, что это оборудование находится на вершине вашего списка приоритетов!
Poproshajka