Нолан Хоффман показал идеальный спринт, чтобы выиграть Кейптаунский цикл » Pixel-brush.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Нолан Хоффман показал идеальный спринт, чтобы выиграть Кейптаунский цикл

Нолан Хоффман показал идеальный спринт, чтобы выиграть Кейптаунский цикл

Статьи   28-10-2021, 21:49   22   0   admin
Нолан Хоффман показал идеальный спринт, чтобы выиграть Кейптаунский цикл

Кейптаун - местный герой Нолан Хоффман стал вторым самым успешным гонщиком среди мужчин в истории велотура Кейптауна, выиграв свой четвертый титул за тактические 2 часа 37 минут 12 секунд при почти идеальной погоде в воскресенье. Winner велосипед купить

36-летний гонщик команды ENZA, победивший в 2014, 2015 и 2018 годах, показал идеальный спринт после того, как пережил восхождения на пик Чепмена и Суйкербосси и победил на длину велосипеда, опередив Кристиаана Янсе ван Ренсбурга и Крейга Бойса.

«Это определенно самое важное название. Последние 18 месяцев для моей семьи были тяжелые времена, и мы потеряли членов семьи из-за Covid. Мне просто повезло, что я здоров и могу побеждать », - сказал Хоффман.

«Я набрал много веса во время изоляции, но я очень много работал, чтобы прийти в форму, как только мы узнали, что проходит Cycle Tour».

Хоффман смог сэкономить силы для больших подъемов, когда его товарищ по команде Дэвид Мари получил единственный значительный перерыв в течение дня. Мари отошла от Алвина Стинкампа (TEG Procycling) и Кинана Рудта сразу после подъема на Винберг-Хилл. Через Мисти Клиффс беглецы увеличили отрыв до 1:19, прежде чем были поглощены атакующей группой на Пике Чепмена.

Когда ведущая группа приблизилась к Суйкербосси, гонщик Мирового тура Ник Дламини (Ассос-Кубека) первым атаковал, пытаясь сжечь спринтеров.

Но в конечном итоге ведущая группа сменилась на последних 15 км до финиша, и Хоффман - с помощью товарища по команде и легенды маунтинбайка Кристофа Соузера - занял идеальную позицию для своего фирменного спринта.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.