Семь этапов кинопроизводства » Pixel-brush.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Семь этапов кинопроизводства

Семь этапов кинопроизводства

Статьи   2-11-2021, 20:56   24   0   admin
Семь этапов кинопроизводства

Каждый фильм проходит несколько этапов, чтобы попасть на экран. Мы дадим вам обзор каждого этапа от разработки до доставки. Теперь, когда мы рассмотрели деньги, затрачиваемые на кинопроизводство, пришло время более подробно рассмотреть этапы, через которые проходит фильм. Ниже приведены семь ключевых этапов создания фильма от первоначальной идеи до просмотра его на большом экране. Кино

1. Развитие
Начало проекта может быть разным, но обычно начинается с разработки сценария, будь то существующий сценарий, книга или краткое описание истории. Разработка также может начаться с того, что Режиссер и / или Сценарист поделились идеей с Продюсером.

2. Подготовка к производству
Это этап, на котором вы сузите варианты производства. Это то место, где происходит все планирование до того, как камера откроется и определит общее видение проекта. В пре-продакшн также входит проработка места съемки и кастинга. Продюсер теперь наймет линейного менеджера или менеджера по производству, чтобы составить график и бюджет фильма.

3. Производство
На этом этапе важно заранее планировать ежедневную съемку. Основная цель - придерживаться бюджета и графика, это требует постоянной бдительности. Коммуникация является ключевым моментом между местоположением, площадкой, офисом, производственной компанией, дистрибьюторами - короче говоря, всеми участвующими сторонами.

4. Основная фотография
Это когда катится камера. Это почти всегда самый дорогой этап кинопроизводства из-за зарплат актеров, режиссеров и съемочной группы, а также затрат на определенные кадры, реквизит и специальные эффекты на съемочной площадке. Все, что произошло до этого момента, сделано для того, чтобы основная фотография прошла как можно более плавно и эффективно. Общение между всеми сторонами имеет решающее значение во время съемок, и производство должно вести полный набор записей и стремиться оставаться в срок и в рамках бюджета.

5. Обернуть
Период сразу после стрельбы заканчивается. Это когда мы ударяем (разбираем) набор и расчищаем место. Все должно быть возвращено поставщикам в хорошем состоянии и должен быть полный комплект записей о съемке.

6. Постпродакшн
Этот этап начинается, когда заканчивается основная фотография, но они могут перекрываться. Основная часть постпродакшена состоит из просмотра отснятого материала и сборки фильма - монтажа. По мере необходимости, будут внесены вклады от специалистов по визуальным эффектам (VFX), музыке и звуковому дизайну. Картинка будет заблокирована, и будут созданы элементы доставки. Дополнительную информацию о пост-продакшене можно будет найти позже на первой неделе курса.

7. Распространение
Когда фильм будет готов, его нужно распространить. Таким образом производители возвращают свои деньги, и значительное количество времени и энергии будет потрачено на обеспечение правильных сделок по сбыту для своих проектов. Фильм поступит в кинотеатры и / или будет распространяться через различные платформы, такие как Amazon Prime, Netflix, HBO и т. Д.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.