Мои деньги в безопасности? » Pixel-brush.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Мои деньги в безопасности?

Мои деньги в безопасности?

Статьи   2-11-2021, 21:38   16   0   admin
Мои деньги в безопасности?

При инвестировании своих денег в ISA для акций и акций, бессрочные ISA для акций и акций, общий инвестиционный счет или младший ISA, стоимость ваших инвестиций может как снижаться, так и возрастать. Тем не менее, Схема компенсации финансовых услуг (FSCS) может компенсировать вам до 85 000 фунтов стерлингов, если ваш иск против Moneybox и Moneybox был отклонен.
Деньги под залог квартиры

Наши поставщики фондов также покрываются FSCS на сумму до 85000 фунтов стерлингов, за исключением Old Mutual MSCI World ESG index и HSBC Islamic Global Equity Index Fund, которые зарегистрированы за пределами Великобритании и не охвачены FSCS или аналогичной иностранной схемой.

Cash Lifetime ISA
Если вы открыли Cash LISA до 23 апреля 2020 года, ваша учетная запись, скорее всего, будет поддерживаться нашим партнером OakNorth. На OakNorth распространяется Схема компенсации финансовых услуг (FSCS), поэтому ваши сбережения в размере 85 000 фунтов стерлингов защищены. Если у вас есть другие сбережения с OakNorth, они также будут учитываться в лимите в размере 85 000 фунтов стерлингов с OakNorth.

Для пользователей, открывших Cash LISA в период с 23 апреля по 17 августа 2020 года, учетная запись поддерживается Investec. Investec также покрывается FSCS в размере до 85 000 фунтов стерлингов, и любые другие сбережения, которые вы имеете в Investec (в том числе на нашем счете для уведомлений за 95 дней), будут учитываться в этом лимите.

Если вы открыли Cash LISA 17 августа 2020 года или позже, у вас будет Moneybox Cash Lifetime ISA. Вы можете узнать больше о защите FSCS для этой учетной записи на нашей странице FSCS .

Сберегательные счета
Для нашей учетной записи с уведомлением за 95 дней, которая поддерживается Investec, ваш баланс покрывается до 85 000 фунтов стерлингов, если что-либо случится с Moneybox или Investec. Если у вас есть другие сбережения с Investec, они также будут учитываться в лимите в размере 85 000 фунтов стерлингов.

Наши учетные записи для уведомлений за 45 дней и за 120 дней для уведомлений обслуживаются компанией Charter Savings Bank. Денежные средства, которые вы держите в CSB, покрываются до 85 000 фунтов стерлингов, если что-то случится с Moneybox или Charter Savings Bank, и любые другие средства, которые вы держите в CSB, также будут учитываться в этом лимите.

Наша Simple Saver работает на базе Shawbrook Bank, и ваш баланс покрывается на сумму до 85 000 фунтов стерлингов, если что-нибудь случится с Moneybox или Shawbrook Bank. Если у вас есть другие сбережения в Shawbrook, они также будут учитываться в лимите в размере 85 000 фунтов стерлингов.

Наш сберегательный счет для вознаграждений работает от Cynergy Bank, и ваш баланс покрывается до 85 000 фунтов стерлингов, если что-нибудь случится с Moneybox или Cynergy Bank. Если у вас есть другие сбережения в Cynergy Bank, они также будут учитываться при учете лимита в 85 000 фунтов стерлингов.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.