только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Строительная спецтехника AMC Motion в Москве

Строительная спецтехника AMC Motion в Москве

Статьи   27-01-2022, 16:21   220   0   admin
Строительная спецтехника AMC Motion в Москве

Последняя Желтая таблица, ежегодный рейтинг мировых производителей строительной техники по объемам продаж, показала, что продажи в 2021 году достигли рекордного уровня в 202,7 млрд долларов США.

Эта цифра на 10 % больше, чем в последней таблице, когда совокупные продажи оборудования для 50 крупнейших OEM-производителей в 2021 году составили 184 млрд долларов США. Это первый раз, когда продажи в Желтой таблице превысили 200 миллиардов долларов США. https://www.amc-motion.ru/

В первую десятку производителей строительной техники в мире на 2021 год вошли:

10. Zoomlion

Новым участником первой десятки стала китайская фирма Zoomlion, поднявшаяся с 13-го места в списке в прошлом году. Компания имеет большой ассортимент продукции, который включает в себя экскаваторы, бульдозеры, подъемно-транспортное оборудование, изделия для бетона и буровые установки.

9. Doosan

Южнокорейская компания Doosan уверенно держится в «Желтой таблице» этого года на девятой позиции. Компания, как и большинство OEM-производителей, вкладывает значительные средства в новые технологии. В конце прошлого года компания представила решение для управления Concept-X во время демонстрации в Южной Корее. Говорят, что это решение позволяет автоматизировать все опасные строительные работы.

8. Либхерр

Группа Liebherr продемонстрировала значительный рост продаж строительной техники, хотя и не поднялась на восьмое место в списке. Группа добилась хороших продаж почти во всех регионах, особенно в Европе, особенно в Германии, Франции, Испании и Дании, где наблюдался сильный рост. Однако самые значительные успехи были достигнуты в Северной Америке.

8. Liebherr

Японская компания Hitachi продала строительное оборудование на сумму 8,9 млрд долларов США, что меньше, чем в прошлом году, когда компания опустилась с четвертого места на седьмое. Япония остается крупнейшим географическим регионом продаж компании, хотя Северная Америка не сильно отстает.

6. Volvo CE

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) опустилась в рейтинге с пятого на шестое место. Компания уделяет большое внимание электрическому строительному оборудованию, и Volvo CE берет на себя обязательство производить в будущем только компактные электрические колесные погрузчики и экскаваторы, а не традиционные варианты с дизельным двигателем.

5. Sany

Китайская компания Sany поднялась в таблице с седьмой на пятую позицию после значительного процентного увеличения продаж строительной техники в 2019 году. Пятая позиция — это самая высокая позиция, которую компания когда-либо занимала в Желтой таблице.

4. XCMG

Несмотря на сильный рост Sany в таблице, XCMG остается впереди своего китайского конкурента, поскольку компания поднимается на четвертое место. XCMG, предлагающая широкий ассортимент продукции, как и многие крупные китайские OEM-производители, все больше ориентируется на развитые рынки, такие как Северная Америка и Европа, для дальнейшего увеличения продаж.

3. John Deere

В прошлом году John Deere переместился с девятого места в списке на третье — неслыханный рост в первой десятке — благодаря покупке Wirtgen Group. В этом году компания сохраняет свое третье место благодаря высоким продажам брендов John Deere и Wirtgen, включая Benninghoven, Kleemann, Vogele и Hamm.

2. Komatsu

Komatsu сохраняет свою традиционную позицию на втором месте в списке ведущих производителей строительной техники. Продажи промышленного гиганта в 2019 году выросли. Частью направления компании «Умное строительство» является ее автономная система транспортировки: многие электрические самосвалы ультра-класса 930E недавно прошли испытания на крупной шахте в Бразилии.

1. Caterpillar

Американская компания Caterpillar снова занимает первое место в мире по объему продаж среди производителей строительной техники. Компания сама произвела более 16% от общего объема продаж стола.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.