только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » В чем разница между больницей и медицинским центром?

В чем разница между больницей и медицинским центром?

Статьи   3-04-2022, 15:29   50   0   admin
В чем разница между больницей и медицинским центром?

Исследование было неожиданным, поскольку в последние годы больницы часто переименовывали себя в медицинские центры, опасаясь, что термин «больница» устарел. Оказывается, они не должны были переключаться.

Медицинские центры и больницы – это одно и то же. Оба могут содержать различные медицинские предложения: специалисты, неотложная помощь, врачи первичной медико-санитарной помощи и хирурги, и это лишь некоторые из них. Опрос потребителей показал, что 61% респондентов считают, что в больницах более широкий спектр услуг, чем в медицинских центрах. Более половины опрошенных, 52%, считают, что в больницах лучше ухаживают за пациентами, чем в медицинских центрах.

Программа заботы о женском здоровье - hd med

Понятно, что потребители сбиты с толку и не понимают, что означает термин «медицинский центр». Для многих медицинский центр похож на клинику, место, где вы получаете базовую первичную помощь без дополнительных услуг, предоставляемых больницей.

Новая терминология здравоохранения применима не только к больницам

Мы все должны быть знакомы с новой терминологией в области здравоохранения, особенно с Законом о доступном медицинском обслуживании, который меняет структуру отрасли здравоохранения. Важная терминология, о которой мы все должны знать, включает:

Индивидуальный мандат — положение Obamacare, которое требует от граждан и законных резидентов США наличия медицинской страховки с 1 января 2014 года.
Рынок или биржа медицинского страхования. Рынки медицинского страхования находятся в ведении штата или на федеральном уровне и созданы для того, чтобы люди могли легко сравнивать планы медицинского страхования. Торговая площадка также помогает людям узнать, имеют ли они право на получение субсидий по медицинскому страхованию в зависимости от их дохода.
Основные медицинские льготы — категории медицинских услуг, которые должны покрываться планами страхования на индивидуальном рынке и рынке малых групп. Эти преимущества включают в себя: экстренные службы; госпитализация; уход за матерями и новорожденными; услуги по охране психического здоровья и расстройствам, связанным с употреблением психоактивных веществ, включая лечение психических расстройств; отпускаемые по рецепту лекарства; реабилитационные и абилитационные услуги и устройства; лабораторные услуги; профилактические и оздоровительные услуги и лечение хронических заболеваний; и педиатрические услуги, включая уход за полостью рта и зрением.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.