только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем
Фото видео монтаж » Статьи » Самые интересные факты про секс - Статья

Самые интересные факты про секс - Статья

Статьи   1-09-2020, 15:37   109   0   admin
Самые интересные факты про секс - Статья


В случае если у мужика оргазм продолжается всего 6 секунд, то даме выпало наслаждение услаждаться им цельных 20. В среднем, 1-ый секс случается у молодых людей 17-ти лет. Не все, у мальчишек на полгода позднее – в 17,5. Но несмотря на все вышесказанное за всю жизнь, эякулирует мужик в среднем 7200 раз. И 2000 одинраз – во время мастурбации. В ответ на это, больше пятидесяти процентов опрошенных молодых женщин сказали, собственно что искусно имитировали оргазм но бы 1 раз. видео для взрослых Всего 4 сексапильных напарника в среднем случается за всю жизнь у одной дамы.

То есть, у кого-либо 20, у кого-либо 1… В среднем – 4. При довольно сильном возбуждении, женское влагалище способно растянуться аж на 200% более. Вполне вероятно, это связано с тем, собственно что в клиторе дамы в 2 раза более нервозных завершений, чем в мужском члене. Всего их у дамы – 8000. Рекорд по получению самого большущего числа оргазмов за час оформляет 134 раза. А всего за пол часа обыкновенная женщина спаливает во время секса 144 калории. При данном, в случае если увлекаться сексом минимальное количество 3 раза в неделю, то годичный затрата калорий составит ориентировочно 7500 ккал. Секс, в кое-каком значении, подобен на кардиотренировку, так как при оргазме человечное сердечко добивается пульс в 140 ударов в минутку. В 1999 году был установлен вселенской рекорд по численности партнеров в массовом сексе. Данный рекорд установила Хайстон, умудрившись загореться сексом с 620 мужиками в течении 10 часов. Между мужиков это рекорд ниже.

Порно артист Джон До сумел преодолеть лишь только с 55 молодыми женщинами за денек. Но самой впечатляющей цифрой имеет возможность повытрепываться дочь Римского правителя Августа. Юлии получилось переспать с, забота, 80000 мужиками. Ещё один – с восьмьюдесятью тыс. мужиков. За это основатель сослал ее на полуостров Пандатерия. А вот ее противоположность – Клара Мидмор, считается наистарейшей в мире девственницей. Ей было 108 лет. Исключительно гигантская собрание пенисов, и, кстати, исключительно дорогостоящая, располагается в Исландии. Музей фаллосов с гордостью дает собственным гостям больше 200 экспонатов. Во время полового акта мужик совершает от 60 то 120 актов пенетрации – проникания. Ещё раз вселенской рекорд был установлен Крисом Николсоном. За 1 минутку мужик сумел расстегнуть 10 бюстгальтеров, применяя лишь только 1 руку. Каждый день по всей планетке происходят в пределах 100 млн. сексапильных актов.
Назад





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.