Разновидности роллов
- Статьи / Новости
- 15-10-2020, 18:48
- 0
- 0
- admin
На нынешний день встречается несколько категорий роллов:
Обычные роллы — роллы, изготовленные в согласовании с традициями и рецептурой японской кухни. Чаще только представляют собой маленький ювелирный рулет, в качестве начинки в котором один составляющее (лосось, угорь, краб, окунек и так дальше), покрытый рисом и твердо сложный в листок водорослей нори. Пришли друзья и нечего есть? Закажите набор из роллов здесь - мне понравилось, заказываю не первый раз.
Фирменные роллы — разом с подобными популярными роллами, как «Филадельфия» либо «Калифорния», рестораны японской кухни предлагают собственные фирменные роллы, состав каких разрабатывается начальник-кулинаром. Сие наиболее разнородная категория.
Рол «Калифорния» (видоизмененный вид роллов в Америке и Европе, в Японии пересечется редко и не представляется классическим). Непременными образующими внутренности представляются авокадо и мясцо краба, извне рол обсыпан Тобико (икорка нестойкой рыбы). Сможет быть изготовлен с бодрым огурцом заместо авокадо, майонезом, филе лосося либо тунца, мясом креветки.
Рол «Филадельфия» (вдобавок, как и рол «Калифорния» — не традиционен для японской кухни). Один из известных роллов типа «Урамаки», то имеется «вывернутых» наружу рисом. Содержимое — непременно с сливочным влажном, сможет быть добавлен травяной лучок, огурец, икорка и авокадо. Извне рол обвернут абсолютно либо отчасти ювелирным ломтиком филе бодрого либо слабосолёного лосося.
Запечённые роллы — подкатегория фирменных роллов, особо запечённых при рослой горячке. Тепловая переработка поделает подобные роллы больше неопасными и приспосабливает к обычаям участков, в каких влажная рыбка не представляется известным вариантом еды.