только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Аппараты светодиодной светотерапии

Аппараты светодиодной светотерапии

Статьи   30-05-2021, 18:46   19   0   admin
Аппараты светодиодной светотерапии

Светодиодное светотерапевтическое оборудование для СПА
Аппарат светодиодной светотерапии для лица сейчас в моде. Это одно из самых востребованных средств по уходу за кожей. Вы читали об этом, вы видели потрясающие фотографии до и после, и, если вы следите за какими-либо знаменитостями в Instagram - вы определенно видели их в этих футуристических масках синего или красного света. Светодиодный свет выравнивает тон кожи, осветляет его и значительно сокращает мелкие морщинки. Professional LED Light

Поскольку светодиодная терапия на сегодняшний день является одной из самых быстрорастущих технологий, профессиональные аппараты для светодиодной светотерапии бывают самых разных форм и форм, чтобы удовлетворить любые потребности. Вы можете купить небольшой портативный профессиональный аппарат или приобрести маску для светодиодной терапии, которую все любят размещать в Интернете. Поскольку процедура показывает отличные результаты после микродермабразии, хорошей инвестицией для салона или спа будет многофункциональная система, включающая и то, и другое.

Как это работает?
У технологии есть линия разных цветов (длин волн), которая достигает глубоких слоев кожи и способствует заживлению изнутри. Когда светодиодные световые волны воздействуют на кожу, они вызывают различные реакции клеток кожи. Эти волны достигают слоя дермы, где свет превращается в топливо, и это помогает излечить кожу на клеточном уровне. В основном это ускоряет способность организма к заживлению. Это неинвазивный способ вылечить вашу кожу изнутри. Светодиодный лицевой аппарат был в основном разработан для лечения пациентов с ранами и ускорения процесса восстановления после операции. Позже стало очевидным омоложение кожи, и светодиодная терапия начала свое путешествие в мир красоты.

Красный свет используется для увеличения выработки коллагена , а это наиболее важная вещь, которую нужно достичь при проведении процедур по подтяжке и подтяжке кожи. Красный свет также используется для лечения некоторых кожных заболеваний, таких как розацеа.

Доказано, что терапия синим светом избавляет от проблем с прыщами . Клинически доказано, что это отличное средство от прыщей.

Белый светодиод эффективен при воспалении кожи . Сообщается, что он также подтягивает кожу и придает ей здоровый сияющий вид.

А янтарный светодиодный свет стимулирует выработку как эластина, так и коллагена. Он специально разработан, чтобы подтянуть кожу и придать ей более молодой вид, раздвигая складки глубоких линий и морщин, одновременно подтягивая кожу. Существует профессиональное оборудование для светодиодной светотерапии, которое предлагает весь спектр света, но вы также можете легко выбрать аппарат только с одним из упомянутых источников света.

Безопасная и безболезненная процедура. Процедура обычно быстрая (от 15 минут), приятная и расслабляющая. Нет никаких шансов повредить или обжечь кожу. Хотя для всех по-разному, обычно первые результаты становятся заметны уже после четырех тренировок в майке. Но с этим лечением вам нужно набраться терпения: потребуется несколько недель процедур по уходу за лицом со светодиодной подсветкой, чтобы почувствовать стягивание кожи и увидеть более молодую и здоровую кожу.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.