только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Комплекты видеонаблюдения

Комплекты видеонаблюдения

Статьи   3-06-2021, 22:40   142   0   admin
Комплекты видеонаблюдения

IP-видеонаблюдение - это новый источник цифровых данных. Какие типы организаций затронуты и как они справляются с этим новым натиском данных?

Организации долгое время боролись с экспоненциальным ростом объемов данных в своих ИТ-средах. И все же на горизонте появляется относительно новый источник цифровых данных, который начал создавать свои собственные головные боли, когда дело доходит до эффективного управления информацией: данные IP-видеонаблюдения. комплект видеонаблюдения

Этот тип данных уже создает волны из-за огромного размера информации, которую необходимо хранить. Как организации могут справиться с этим новым натиском данных видеонаблюдения, при этом соблюдая нормативные требования?

Современные системы управления видео (VMS) начали осознавать растущую проблему с хранением данных видеонаблюдения. Точно так же многие ИТ-организации, которые уже знакомы с лучшими практиками управления данными , начали изучать, как лучше управлять видеоданными на протяжении их собственного жизненного цикла данных.

Независимо от того, движущееся ли это видео или статические данные, необходимость в надлежащем управлении этими данными, их защите, легком доступе и хранении не меняется. Нет и возможности распределить такие данные из высокопроизводительных систем хранения и сетевых систем на более экономичные уровни хранения.

В этом ключе многие организации начали изучать появляющиеся возможности в надежде на то, что сохранение данных, резервное копирование и аварийное восстановление видеонаблюдения будет снято с их рук (и из их капитальных бюджетов). Вместо этого они изучают облачные сервисы, которые решают эту проблему, предлагая при этом фиксированные ежемесячные эксплуатационные расходы.

По мере того, как ваша организация исследует облако, задавайте вопросы, чтобы обеспечить надлежащую цепочку поставок. Кроме того, узнайте, насколько легко будет позже просмотреть отснятый материал с нескольких устройств или из разных мест. Спросите о любых скрытых платежах, чтобы получить доступ к вашим данным. Еще одна область, которую следует изучить, заключается в том, включают ли такие услуги выгрузку отснятого материала на магнитную ленту для более экономичного и длительного хранения.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.