только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Ingenico iPP320 - терминал (пин-пад) в Санкт-Петербурге

Ingenico iPP320 - терминал (пин-пад) в Санкт-Петербурге

Статьи   1-07-2021, 19:28   15   0   admin
Ingenico iPP320 - терминал (пин-пад) в Санкт-Петербурге

IPP320 - это сетевое платежное устройство, доступное в настоящее время только для клиентов Elavon . Этот ридер поддерживает способы оплаты смахивания, чипа и бесконтактные (например, Apple Pay, Android Pay) способы оплаты. https://spb.mirbeznala.ru/product/ingenico-ipp-320-novyy/

Это устройство используется в режиме Ethernet (сети). Хотя само устройство поддерживает USB, последовательный порт и Bluetooth, модель, поставленная и реализованная в Talech, будет взаимодействовать с регистром Talech только через Ethernet.

Каждый iPad должен использовать свой собственный ридер, если он предназначен для приема платежей по карте. Считыватель нельзя использовать с несколькими iPad.

Помимо минимальных требований к скорости сети, Talech рекомендует устанавливать оборудование для торговых точек в собственной сети, отдельно от остальной части вашего бизнеса. Это легко и экономично достигается за счет использования одного маршрутизатора, последовательно подключенного к шлюзу, предоставленному вашим поставщиком Интернет-услуг.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.