Стейк Клаб (Steak Club) » Pixel-brush.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Стейк Клаб (Steak Club)

Стейк Клаб (Steak Club)

Статьи   2-11-2021, 20:36   68   0   ivashka
Стейк Клаб (Steak Club)[/url]

Давайте поговорим о стейке - большом красивом куске говядины. Раньше я ел только стейк, когда родители угощали нас ужином из стейк-хауса старой школы, и хотя я наслаждался каждой минутой этих блюд, меню всегда пугало меня. В чем разница между стейком из Нью-Йорка и рибай? Почему филе миньон было таким дорогим? стейк клаб

Пожалуй, самое сложное в приготовлении стейка дома - это купить стейк на рынке, поэтому независимо от того, готовите ли вы стейк дома или сохраняете его для особого случая, как это сделали мы, важно знать, какие стейки вы используете. Вот четыре самых популярных: мы расскажем, из чего они вырезаны, каковы они на вкус и как их лучше всего готовить. Готовы ли вы к своему праймеру для стейка? Пойдем!

Что такое стейк?
По определению, стейк - это «кусок мяса, вырезанный из мясистой части говяжьей туши». Хотя есть свиные отбивные, которые готовятся как стейки, и даже овощи, которые можно нарезать «стейками», в этом посте мы сосредоточимся исключительно на стейках из говядины.

Говяжьи стейки обычно разрезают поперек мышечного волокна большого куска говядины и могут включать или не включать кость. Большинство стейков получают из трех основных областей коровы.


Из какой части коровы получается стейк?
Давайте посмотрим на диаграмму коровы выше. Все четыре стейка производятся из нескольких мышц в одной и той же общей области по направлению к верхней части бычка: короткой поясницы, вырезки и ребер. Эти мышцы мало тренируются или содержат много соединительных тканей, которые нужно долго готовить, чтобы они разрушились.

В результате эти стейки получаются гораздо более нежными, чем другие куски говядины, а быстрое приготовление и интенсивное нагревание - все, что нужно для обугливания и подрумянивания мяса снаружи, в то время как внутреннюю часть можно есть сколь угодно редко. Они также содержат много мрамора, что делает их вкусными для приготовления.

Почему эти стейки такие дорогие?
По сравнению с размером быка, эти надбавки составляют лишь небольшой процент, что способствует увеличению их надбавок.

Поскольку они дорогие, действительно стоит знать, чем они отличаются друг от друга, поэтому вы покупаете ту, которая вам больше всего нравится! Вам нравится большой мясистый вкус, или вам больше всего нравится нежнейшая нарезка? Вот все, что вам нужно знать о каждом разрезе, чтобы сделать правильный выбор.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.