только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Будущее Дизельных Генераторов

Будущее Дизельных Генераторов

Статьи   11-07-2021, 14:29   24   0   admin
Будущее Дизельных Генераторов

Дизель-генераторы (ДГ) ценятся во всем мире за их надежность, мобильность и простоту. https://www.anti-malware.ru/ost1/2021-07-04/36311 Их ахиллесова пята всегда была их склонностью как к шуму, так и к загрязнению воздуха, выбрасывая в воздух оксид азота (NOx), оксид углерода (CO), твердые частицы (PM) и неметановые углеводороды (NMHC). Тем не менее, операторы генерального директора по всему миру исторически считали, что положительные стороны машин перевешивают недостатки.

В конечном счете, будущее дизельных генераторов неразрывно связано с более широкими дебатами по поводу требований индустриализации и потребностей планеты. В то время как эта битва ведется в основном между правительствами мира и их гражданами, война за дизельные генераторы разыгрывается между правительствами и производителями генерального директора в форме все более строгих правил в отношении технологий.

Это чрезвычайно сложные вопросы; однако, глядя в будущее и рассматривая несколько основных экологических, политических и промышленных тенденций, влияющих на сегодняшние дизельные генераторы, мы можем, по крайней мере, сделать обоснованное предположение о том, что их ждет в будущем.

Текущие Прогнозы Дизель-Генераторов
Как мы указывали в предыдущей статье , в краткосрочной перспективе продажи дизельных генераторов имеют тенденцию к росту; прогнозируется, что к 2022 году они неуклонно вырастут до более чем 21 миллиарда долларов в США по сравнению с 12,6 миллиарда долларов в 2014 году. И это несмотря на значительные препятствия, в том числе низкие цены на сырьевые товары, которые снижают спрос в сырьевых развивающихся странах, а также на снижение стоимость конкурентоспособных источников энергии, более экологически чистых.

Это невероятный уровень роста по любым стандартам, и прогнозируется, что международные показатели опережают рост внутри страны. В декабре 2013 года Управление энергетической информации США прогнозировало, что к 2040 году на развивающиеся страны будет приходиться 65% мирового потребления энергии , поскольку в них будет наблюдаться самый быстрый рост населения. Как наиболее эффективная форма резервного питания, генеральные директора призваны играть ключевую роль в этой энергетической картине.

Между прочим, Китай, который, по данным Всемирной торговой организации , технически является развивающейся страной, в настоящее время является крупнейшим в мире производителем выбросов углерода, но он также производит 25% своей энергии с помощью возобновляемых источников энергии. Многие эксперты отмечали, что подход Китая к проблеме изменения климата в ближайшие годы как крупного рынка дизельных генераторов будет иметь огромные последствия для глобальной экологической перспективы (и для рынка генерального директора), и в настоящее время ведутся ожесточенные торговые переговоры с США не помогают перспективам .

Генеральный Директорат И Устойчивое Развитие
Тем не менее, практически каждая страна в мире, включая Китай, признает, что за устойчивым производством энергии будет будущее, и дизельные генераторы уже начали отражать изменение законов об охране окружающей среды и изменение предпочтений потребителей за счет достижений в дизельных технологиях .

Гибридные версии дизельных генераторов - один из быстрорастущих сегментов рынка, в котором дизельные двигатели сочетаются с батареями, природным газом, солнечными батареями или другими возобновляемыми источниками энергии. В этих системах двигатель запускается только для зарядки аккумулятора или обработки пиковых нагрузок. Эти обновления оптимизируют эффективность и сокращают время работы, позволяя снизить выбросы более чем на 80%. Также были сделаны первые выводы о том, что добавление впрыска водорода в дизельные двигатели может привести к снижению расхода топлива и сокращению выбросов NOx до 90%.

Хотя эти изменения уменьшают использование дизельного топлива, они не полностью отказываются от ископаемого топлива. Такие решения, как ресторан Vegawatt, поедающий отработанное масло, существуют уже не менее десяти лет, но в лучшем случае остаются нишевым сегментом рынка из-за своих специфических потребностей и часто высоких первоначальных затрат.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.