только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Алмазное бурение стен и перекрытий из бетона

Алмазное бурение стен и перекрытий из бетона

Статьи   11-07-2021, 16:12   38   0   admin
Алмазное бурение стен и перекрытий из бетона

Любой строительный проект неизбежно потребует от бригад буровых работ по бетону. Корончатое бурение - это быстрый, точный и чистый способ сверления отверстий в бетоне, который обычно указывается в качестве базовой услуги большинством экспертов по резке бетона. БетонТехРез

Что включает в себя бетон для колонкового бурения

Корончатое сверление в бетоне включает сверление отверстий с идеально закругленными углами в бетонных стенах, полу, потолке и других конструкциях. Благодаря этому бетонная конструкция подстраивается под такие удобства, как телефонные линии, водопровод, воздуховоды HVAC, спринклерные системы и другие.

Алмазные корончатые сверла - наиболее часто используемые инструменты для этого процесса. Корончатое сверло обычно состоит из стальной трубы, пропитанной алмазными сегментами на конце сверла. Корончатое сверло по бетону устанавливается на вращающийся вал машины для корончатого сверления по бетону и крепится к соответствующей стене или полу. Сплошной цилиндрический бетонный сердечник или «пробка» удаляется из отверстия после завершения бурения.

A-Core: Специалисты по колонковому бурению бетона

A-Core - выдающийся лидер в области сверления бетона. Среди компаний, занимающихся колонковым бурением, мы выделяемся своим парком специалистов и адаптируемым оборудованием для колонкового бурения по бетону, а также своей историей достижений. Независимо от суровых обстоятельств или сжатых сроков, мы обеспечиваем результаты в рамках бюджета, в срок и в соответствии с вашими требованиями.

Мы можем просверливать отверстия размером от 3/4 дюйма до 73 дюймов, и мы достигли глубины 60 футов и более. Наш спектр технологических решений включает в себя самый большой запас алмазных корончатых сверл в дополнение к электрическим, гидравлическим и гидравлическим сверлам. Их можно мобилизовать в течение 24 часов в любую точку США, и они достаточно маневренны и адаптируемы, чтобы соответствовать требованиям любого сложного проекта бурения.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.