только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Playboy Hungary - August 2010

ЖУРНАЛЫ / Мужские журналы   31-01-2021, 09:31   21   0   pragmatic
Playboy Hungary - August 2010

Легендарный журнал для мужчин, его редакционный микс, сочетающий журналистику, юмор, интервью, кино, моду и особенно женщин, сделал его обязательным для читателей и СМИ более 60 лет. Плейбой, это больше, чем журнал, это состояние ума, платформа трансгендерных идей, которая адресована всем людям.

В каждом выпуске красочные иллюстрации, советы о сексе без цензуры, эксклюзивные интервью знаменитостей, фантастика и юмор, известные карикатуры и анекдоты, стимулирующие статьи и, конечно фотографии красивых женщин, которые делают его в самый читаемый журнал для мужсой аудитории во всем мире.

В течение некоторого времени мы готовились к публикации работы современного писателя Аттилы Юзефа, лауреата премии Андраша Черна-Сабо, опубликованной в литературном эссе автора "ядовитые шпильки". Теперь наша специальная первая страница и содержание раздела форума прекрасно сочетаются друг с другом. Прочтите это: оно смелое, свежее и довольно откровенное. Наши 20 выпусков хвалят Питера Пантля, главного редактора нашего дочернего журнала CKM: он раскрывает некоторые интересные вещи о Баласе Дакароше. Портрет бизнесмена-автогонщика сфотографировал Андраш Хайду. Наша обложка принадлежит Иштвану Боросу, а 14 фотографий Пола Нанаси, вдохновлённых женщин-моделей. Как всегда, Маргл Дорка, фотопродюсер Playboy, организовала сложный процесс и проложила временами неровную дорогу к логистике фотографии. Мы берем интервью у Алека Болдуина. Интервью в американском Playboy перевела Ката Мольнар. В августе мы подаем заявку на необычную моду. Особое качество дизайна - результат работы Эли Ван Пойера нашего модного директора.

Издательство: Playboy Enterprises International
Год издания: 2010
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Венгерский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 114
Размер: 24.9 Мб

Скачать Playboy Hungary - August 2010

Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.