только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Журналы » Сад и дача » Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №2 (февраль 2019)

Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №2 (февраль 2019)

Журналы / Сад и дача   5-02-2019, 12:34   154   0   pragmatic
Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №2 (февраль 2019)

Каждый специальный выпуск журнала «Сад, огород – кормилец и лекарь» посвящен определенной теме, наиболее актуальной в данное время года и волнующую читателей. На их письма отвечают специалисты и журналисты: как вырастить богатый урожай, обустроить дачный домик и участок, приготовить из дачных даров изысканные блюда. Информацию о всем этом можно найти на страницах издания.

Сад и огород смело можно назвать неотъемлемыми атрибутами любого дачного участка. Но если с грядками справится практически любая хозяйка, то плодовые деревья и ягодные кустарники будут хорошо плодоносить только в том случае, если вы создадите для них благоприятные условия. В этом номере спецвыпуска «Сад, огород - кормилец и лекарь» мы собрали для вас лучшие рекомендации специалистов и советы опытных садоводов по выбору и посадке саженцев, уходу за плодовыми деревьями и ягодными кустарниками, составили «меню» подкормок на весь год и уделили особое внимание тонкостям обрезки.
Не забыли мы и о любителях цветов. Как посадить свою первую клумбу, какие растения выбрать для рабатки и альпинария, когда стоит использовать вертикальное озеленение - ответы на эти и другие вопросы вы найдете на страницах нашего журнала. Уверены, что для начинающих садоводов он станет настоящей настольной книгой, а для более опытных - полезной «шпаргалкой» на все случаи садовой жизни.
Читайте, берите на вооружение и радуйтесь богатым урожаям вместе с нами!

Издательство: ООО "Издательский дом ВИТА"
Год издания: 2019
Жанр: Дача, сад, огород
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 68
Размер: 30.6 Мб

Скачать Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №2 (февраль 2019)

Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.