Гастрономъ №4 (апрель 2018)
- ---
- 22-03-2018, 17:11
- 502
- 0
- pragmatic
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Содержание:
6 Навигатор - Наши рекомендации: куда сходить, что попробовать, что прочитать
10 Портрет - Тимати о любви к еде, новых ресторанах и будущем своей дочери
12 Хит сезона - Будда-боуп, куркума, чатботы и другие гастрономические тренды весны 2018 года
24 На завтрак - Нежные запеканки с мюсли, лососем, мармеладом и курагой
28 Любимый продукт - Шеф Виталий Истомин и нескучная брокколи
29 Добавки - Снова в моде: квашеная капуста
32 Меню на неделю - Экономим с умом: составляем план обедов и ужинов на пять дней
44 Мастер-класс - Пасхальный кулич на сливках
46 Блюдо для двоих - Нежная курица в сливочном соусе
48 Выбор - Все об орехах: как выбирать и что приготовить
52 На гарнир - Артишоки, нут, чечевица: сытные и вкусные постные гарниры
56 Суп дня - Щи на грибном бульоне
58 Ингредиент - 4 блюда со сметаной
61 Ретрорецепт - Фисташковая пасха по рецепту Елены Молоховец
62 Классика - Кухня альпийских пастухов
70 Кулинарный техникум - Разделка скумбрии и селедки в три движения
74 Поварские секреты - Как готовить хвосты, почки, сердце и другие субпродукты
75 Сочетания - 5 блюд с тофу
76 Варианты - Профитроли с начинками
80 Напитки - Бустеры из фруктов и овощей
83 Наука еды - Натуральные пришельцы: кефирный, чайный и тибетский грибы
84 Десерты - Простые и вкусные десерты из вчерашнего хлеба
88 За кулисами - Маленькая гастрономическая империя Андреаса Каминады
90 Путешествие со вкусом - Сокровища королевства Бахрейн
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 81.5 Мб
Скачать Гастрономъ №4 (апрель 2018)