только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Книги » Рукоделие » Мозаичное вязание крючком

Мозаичное вязание крючком

Книги / Рукоделие   9-07-2021, 14:35   15   0   Gunpowder
Мозаичное вязание крючком

"Мозаичное вязание крючком будто специально придумано для уютных вечеров под Агату Кристи или под неспешные разговоры с друзьями" - считает автор этой необыкновенной книги Юлия Гендина - популярный блогер, мастер интерьерного вязания, организатор самых разных онлайн-фестивалей, слетов и других мероприятий, объединяющих увлеченных вязальщиц. Вязать нужно весело, легко, так, чтобы получать удовольствие и от процесса, и от результата.
Именно поэтому она посвятила свою книгу своему любимому виду вязания крючком - мозаичному. Несложная техника, которая полно, подробно и красочно представлена в этой книге, сделает ваш дом современным, стильным, уютным, и что особенно важно, индивидуальным! Вы сможете создать великолепные пледы, подушки, коврики, любые аксессуары, даже если только начинаете осваивать крючок.
С помощью автора вы узнаете из чего и чем лучше вязать, как подбирать цвета для мозаичного вязания, сможете выбрать узоры любой степени сложности из обширной авторской коллекции мотивов с четкими и внятными схемами, отточите свои навыки, создавая авторские модели по подробным пошаговым мастер-классам, а еще, и это уникальная особенность книги, сможете найти единомышленников и круг общения таких же энтузиастов вязания, задать вопрос автору или более продвинутым мастерам, проконсультироваться или просто похвалиться собственноручно созданным пледом!
Мозаичное вязание способно изменить жизнь - так считает автор и заражает своим энтузиазмом своих учеников, последователей, а теперь и читателей!!!

Название: Мозаичное вязание крючком
Автор: Гендина Юлия
Издательство: Эксмо
Год: 2021
Страниц: 176
Формат: PDF
Размер: 29,68 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Мозаичное вязание крючком


Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.