Напольные покрытия в Краснодаре » Pixel-brush.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Напольные покрытия в Краснодаре

Напольные покрытия в Краснодаре

Статьи   1-11-2021, 16:26   53   0   VANGOG19
Напольные покрытия в Краснодаре

Напольное покрытие материал из текстиля, войлока, смолы, резины или других природных или искусственных веществ, нанесенный или прикрепленный к ровной базовой поверхности комнаты или положенный на нее для обеспечения комфорта, прочности, безопасности и украшения. К таким материалам относятся как ручные, так и машинные.коврики и ковровые покрытия и гладкие напольные покрытия. Хотя слова ковер» и «коврик» часто используются как синонимы в отношении текстильных напольных покрытий, в современных условиях ковры прикрепляются к полу и обычно покрывают всю площадь пола, а коврики не закрепляются и редко покрывают весь пол. Ковры и коврики можно разделить на ручные или машинные. Покрытия с гладкой поверхностью обычно приклеиваются к черному полу и производятся в виде листовых материалов или плитки. Напольные покрытия

К напольным покрытиям с гладкой поверхностью относятся: линолеум , резиновые напольные покрытия, пробковая плитка,асфальтовая плитка, набивная войлочная основа и виниловые типы. Большинство из них доступны в разной степени толщины, как правило , от 1 / 16 до 3 / 16 дюйма, и может иметь некоторую форму поддержки. Хотя гибкие типы доступны в рулонах шириной не менее шести футов, квадратная плитка становится все более популярной во всех типах. Различные материалы различаются по своей способности принимать цвет или узор, а эффекты пятен или брызг часто достигаются путем смешивания одной или нескольких смесей того же общего состава, что и основной материал.

Ковры и коврики ручной работы обычно изготавливаются путем завязывания нескольких узлов. пучки ворса к несущей конструкции так, чтобы свободные концы узлов образовывали ворс. Узловатые ковры, производимые в основном в Азии и на Востоке, часто получают общее название восточных ковров и могут быть классифицированы в зависимости от страны-производителя, например, персидские (происхождение из Ирана) или китайские. Известные районы или города могут давать свои имена коврам, которые они производят; персидский Керман (Кирман) является примером. Другие ковры, связанные вручную, включают ковры Savonnerie во Франции и современные коврики rya из скандинавских стран. Коврики ручной работы, сотканные методом гобелена, часто называютТип Обюссона для французского городка, в котором метод был усовершенствован, имел плоскую или слегка ребристую поверхность вместо ворса. Коврики с крючками изготавливаются путем протягивания пряжи или тканевых прядей через основной материал, чтобы сформировать кучу петель, которые можно обрезать или оставить неразрезанными.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.