Финансовый центр » Pixel-brush.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Финансовый центр

Финансовый центр

Статьи   25-11-2021, 14:02   21   0   admin
Финансовый центр

Франкфурт - один из важнейших финансовых центров мира и ворота в крупнейшую экономику Европы. Приблизительно 66 000 человек работают здесь примерно в 200 финансовых учреждениях, более трех четвертей из которых являются иностранными. Согласно рейтингу Global Financial Centres Index (GFCI), Франкфурт является единственным финансовым центром в Европейском Союзе среди 10 самых важных финансовых центров мира. Ленинградский финансовый центр отзывы

Этот традиционный выставочный и торговый центр, являющийся местонахождением Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Центрального банка Германии (Бундесбанк), имеет международное значение с точки зрения денежно-кредитной и валютной политики. Вместе с Европейским управлением страхования и профессиональных пенсий (EIOPA), Европейским советом по системным рискам (ESRB), Федеральным органом финансового надзора (BaFin) и, в будущем, Единым механизмом надзора (SSM) внутри ЕЦБ финансовый центр имеет также международная значимость с точки зрения надзора.

Финансовый центр Франкфурта имеет идеальные предпосылки для расширения своей лидирующей позиции в континентальной Европе: город с одним из крупнейших аэропортов континента предлагает превосходную инфраструктуру по международным стандартам. Кроме того, Дом финансов, где около 200 экономистов и ученых работают и исследуют проблемы рынка капитала, устанавливает новые стандарты.

Одним из ключевых направлений деятельности правительства земли Гессен является укрепление позиций Франкфурта как финансового центра. Пункт обслуживания Франкфуртского финансового центра, созданный в 2003 году, стал первым центральным узлом для всех участников финансового центра и их сотрудников.

Пункт обслуживания Финансовый центр Франкфурта является идеальным контактным лицом по всем вопросам, связанным с:

разъяснение любых вопросов финансовых учреждений, связанных с налоговым законодательством;
фундаментальные вопросы, касающиеся финансового центра, которые должны быть рассмотрены правительством земли Гессен;
проблемы практического характера.
Мы профессионально поможем вам напрямую или в качестве посредника.

Кроме того, связь между Пунктом обслуживания и Министерством финансов гарантирует прямой контакт с политическим руководством Федерального государства. Поэтому мы предлагаем вам рассматривать точку обслуживания как платформу связи между финансовым центром и правительством.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.