только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения

Статьи   3-07-2022, 16:25   138   0   drakon-55
Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения — это процедура, в которой используется лазер холодного луча для изменения формы роговицы, прозрачной части перед вашим глазом. Затем измененная роговица способна более точно фокусировать световые лучи на сетчатке в задней части глаза. Если вы страдаете близорукостью, дальнозоркостью или астигматизмом, что приводит к нечеткому зрению, вы можете добиться более четкого зрения с помощью лазерной коррекции зрения. Коррекция зрения брянск

Кому может быть полезна эта процедура?

Если вам 21 год или больше, вы не беременны и у вас здоровые глаза (нет проблем со здоровьем), вам может быть полезна эта процедура. Ваш глазной врач может сказать вам, являетесь ли вы потенциальным кандидатом на лазерную коррекцию зрения.

Лазерная коррекция зрения экономически эффективна по сравнению с тем, что вам пришлось бы потратить на очки, контактные линзы и уход за линзами в течение двадцати лет. Разница в том, что у вас будет четкое, естественное зрение, а зависимость от очков и контактных линз уменьшится или исчезнет.

Что случается?

При подготовке к процедуре оценивается ваше зрение, измеряются ваши глаза и выполняется топография роговицы, чтобы определить текущую форму поверхности роговицы. Изучается ваша история болезни и исследуются глаза, чтобы исключить какие-либо проблемы со здоровьем. На основании результатов вашей оценки доктор Хиндман определит, подходите ли вы для этой процедуры. Если да, то операция может быть запланирована.

Это больно?

Нет, само лечение безболезненно. Врач использует капли, чтобы обезболить глаз. Некоторые пациенты могут испытывать дискомфорт в течение одного-трех дней после лечения. Его сравнивают с ощущением песка в глазах. При необходимости может быть написан сценарий, который поможет справиться с дискомфортом во время восстановления.

Безопасна ли лазерная коррекция зрения?

Да. Миллионы пациентов во всем мире успешно прошли это лечение. FDA признало лазерную коррекцию зрения при близорукости, дальнозоркости и астигматизме и признало лечение безопасным и эффективным для подходящих пациентов.

Сколько времени нужно, чтобы зажить? Когда я смогу вернуться к работе?

Большинство людей почти сразу замечают улучшение зрения. Глаз заживает на поверхности очень быстро, в течение дня или двух, и тогда большинство людей могут вернуться к работе. Важно, чтобы ваши глаза были защищены от инфекций и травм в течение месяца или двух после операции, чтобы произошло полное заживление.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.