только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Наружные цифровые киоски

Наружные цифровые киоски

Статьи   6-04-2022, 21:43   29   0   admin
Наружные цифровые киоски

Большинство интерактивных киосков предназначены для использования внутри помещений в таких местах, как общественное питание, розничная торговля, банковское дело или для других подобных потребительских нужд. Это позволяет цифровым уличным киоскам легко потеряться в суматохе, поскольку спрос и потребность в этих решениях меньше. Однако, когда вам нужен киоск с сенсорным экраном для наружного применения, у вас просто нет права на ошибку или компромисс, потому что эти киоски действительно находятся в другой лиге, чем типичные решения для киосков. Киоски apriori

Наружные цифровые киоски: созданы, чтобы выдержать практически все
Уличный КИОСК должен быть построен с корпусом, способным выдерживать гораздо более суровые условия окружающей среды, чем просто потребительское использование и регулярный износ. Вместо этого они должны быть в состоянии справиться с экстремальными погодными условиями , начиная от отрицательных температур и снега, сильного ветра, прямого солнечного света, проливного дождя и температуры до 140 градусов по Фаренгейту. Вдобавок к сложностям развертывания наружных киосков, поскольку они должны быть более прочными, чем их внутренние братья и сестры, многим часто не хватает стиля или удобства использования. Корпус становится менее важным, если не считать чистой прочности и способности выдерживать погодные и климатические условия вокруг него.

Создание наружных цифровых киосков по функциональности и форме
REDYREF осознает необходимость высококачественного, эстетически приятного дизайна независимо от того, где находится киоск, и именно в этом случае наш опыт вертикально интегрированного производителя киосков действительно приносит пользу нашим клиентам. Имея в штате инженеров и дизайнеров, мы смогли посвятить много часов работе над созданием гибких вариантов наружных киосков, которые предлагают не только долговечность, но и превосходный дизайн и функциональность. Наши два самых популярных киоска с сенсорным экраном:

Bazooka доступна как для внутреннего, так и для наружного использования, и это самый модульный киоск, который мы когда-либо создавали . Он легко настраивается практически под любой компонент, а его возможности ограничены только фантазией наших клиентов.
Skyline также доступен как для внутреннего, так и для наружного применения и был разработан специально для случаев, когда могут потребоваться ЖК-мониторы большего размера . Он также выделяется своей уникальной конфигурацией монитора в портретном стиле.
Несмотря на то, что всегда будут возникать проблемы с планированием и развертыванием программы наружных цифровых киосков, этот процесс можно значительно упростить, если сотрудничать с опытным вертикально интегрированным производителем, таким как REDYREF. Свяжитесь с нами сегодня по телефону (800) 628-3603 сегодня или запросите расценки онлайн, и мы будем с вами на каждом этапе пути, чтобы убедиться, что развертывание вашего киоска соответствует всем уникальным потребностям и требованиям вашего бизнеса.
Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.