только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Журналы » Мужские журналы » Treats! Magazine - Issue 2, October 2011

Treats! Magazine - Issue 2, October 2011

Журналы / Мужские журналы   8-06-2020, 11:04   127   0   pragmatic
Treats! Magazine - Issue 2, October 2011

Treats! - ограниченный тираж журнала эротики и изобразительного искусства, который в основном доступен по подписке и продаваемый в отдельных газетных киосках, книжных магазинах и бутиках по всему миру. Журнал, который дебютировал в 2011 году, описывается как ежеквартальный, хотя первоначально он выходил только два раза в год.

Литературное содержание журнала было оставленным под названием - «Daily Beast». Журнал, базирующийся в Лос-Анджелесе, описывается в газетах - USA Today, The Huffington Post и The New York Times, как журнал о художественной эротике. Адам Чорн из Los Angeles Times отметил, что его «второй пилот» чувствовал, что обнажённая фотография журнала «практически неотличима» от «Playboy's», несмотря на «ежеквартальный биллинг».

Последние шесть месяцев прошли как в тумане. Запуск празднества, состоявшийся в великолепном доме Джона Лотнера Шитса / Гольдштейна, так прекрасно привёл в движение Treats!. Это был вечер, пьянящий красотой, богатством, роскошью и поддержкой одних и тех же самых почитаемых имён в моде, искусстве и фотографии. Эллен фон Унверт, Донна Каран, Энтони Кидис, Кевин Спей, Рози Хантинг тон-Уайлдей, Оливье Мартинес и многие другие (смотрите сами на странице 196).

Но наш маленький званый вечер в течение недели был только началом, потому что у нас есть большие планы в работе в Treats!,- будущее, полное удивительного редакторского контента, скрытого в самой потрясающе красивой обстановке, которую мы можем предложить.

Издательство: Treats! Media
Год издания: 2011
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 204
Размер: 108 Мб

Скачать Treats! Magazine - Issue 2, October 2011

Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.