только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Playboy Serbia - May 2010

ЖУРНАЛЫ / Мужские журналы   24-08-2020, 20:37   6   0   pragmatic
Playboy Serbia - May 2010

Легендарный журнал для мужчин, его редакционный микс, сочетающий журналистику, юмор, интервью, кино, моду и особенно женщин, сделал его обязательным для читателей и СМИ более 60 лет. Плейбой, это больше, чем журнал, это состояние ума, платформа трансгендерных идей, которая адресована всем людям.

В каждом выпуске красочные иллюстрации, советы о сексе без цензуры, эксклюзивные интервью знаменитостей, фантастика и юмор, известные карикатуры и анекдоты, стимулирующие статьи и, конечно фотографии красивых женщин, которые делают его в самый читаемый журнал для мужсой аудитории во всем мире.

Что для мужчины самое важное? Свобода.
Так говорят синие люди, туареги, легендарные но-мади, путешествующие по Сахаре. Они клянутся, что это не имеет ничего общего с тем фактом, что они живут в матриархате, что женщина является главой семьи и что ей принадлежит всё семейное имущество. Такое разделение труда им идеально подходит. Женщине необходимо ухаживать за домом, чтобы мужчина мог посвятить себя серьёзному делу, странствуя по пустыне, в поисках воды, перевозя караваны, охоте и войне.
Ощущение свободы, которое человек может испытать в пустыне, прямо там, где опасность сменяется красотой, описал Драган Звекич, человек, который так увлеченно исследовал тунисскую часть Сахары, что арабы назвали одно плато в его честь. Он добавляет бедуинскую историю к игре в пустыне: дюны похожи на женщин - так же непредсказуемы, дикие, иногда опасны.
Среди нас, живущих в так называемой цивилизации, кочевое чувство свободы - большая редкость. Может быть, поэтому всё меньше и меньше мужчин становятся авантюристами. Одна из редких вещей, способных хотя бы на время разбудить наши инстинкты, от которой кипит адреналин и с которой человек может лететь навстречу забытому ощущению дикого приключения.
Когда такая дикарка, как Жасмина, пристаёт к вам, вы понимаете, что двигатель легко приручить, что вы справитесь с пустыней, но самая большая проблема - приручить женщину, прежде чем вы поймете, что она приручила вас.

Издательство: Playboy Enterprises International
Год издания: 2010
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Сербский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 114
Размер: 45.4 Мб

Скачать Playboy Serbia - May 2010

Назад





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.