только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Model Society Magazine - Issue 9 2018

ЖУРНАЛЫ / Мужские журналы   15-02-2021, 09:39   10   0   pragmatic
Model Society Magazine - Issue 9 2018

Model Society Magazine - журнал, в основном рассчитанный на мужскую аудиторию, в котором собраны работы профессиональных и начинающих фотохудожников с разных уголков мира. Часто в объектив фотографов попадают не только модели, но и природные пейзажи, животные, спортсмены, предметы интерьера и другое.

АДРИАН ХОЛМС формирует свои образы, как режиссёр ставит пьесу, с тщательно продуманным освещением, фоном и персонажами. Его потрясающие модели воплощают каждую сцену и, кажется, открывают больше себя в процессе. Тщательное внимание Адриана к освещению, деталям и декорациям ставит его модели на особый пьедестал, чтобы мы могли наслаждаться ими.

ПАОЛО ЛАЦЦАРОТТИ приглашает нас в мир изысканно красивых моделей, обрамлённых чудесами природы его любимых итталийских пейзажей. Скалистые берега, отдаленные пляжи и светящееся небо создают фон для его романтического видения чувственности. Мы просто в восторге от этих невероятных образов.

УИЛЬЯМ ЗУБАК приносит нам образы подлинности и силы, которые вдохновлены его личной борьбой с самопринятием. Его фотографии обладают прямой и непримиримой ясностью, которая раскрывает глубину, достоинство и красоту каждой модели. Образы Уильяма сильно стилизованы таким образом, что приближают нас к истине.

ТОМАС БИХЛЕР предлагает нам образы человеческой красоты, окружённые внушающими благоговейный трепет альпийскими пейзажами. Он и его модели исследуют ручьи, скалистые долины и величественные горные вершины, чтобы создать удивительные композиции. Эти изображения - особое удовольствие для тех, кто ценит человеческую красоту как часть природного мира.

ЗАДУМЧИВЫЙ РЕНЕССАНС делится трогательной фотосессией с Солей, свободной энергичной моделью, которая пересекла его путь во время путешествия по миру. Эти нежные образы обладают классическим эстетическим и интимным присутствием. Они празднуют красоту, которая раскрывается, когда модель и фотограф устанавливают доверительную творческую связь.

ИСКУССТВО МЕФИСТО переносит нас в мир таинственной магии и таинственной красоты. Как художник, он воспевает странное, необычное и жуткое. Его модели, кажется, исходят из темноты и становятся осязаемыми прямо на наших глазах. Изображения Мефисто имеют потрёпанную патину, которая делает их похожими на антиквариат из архива фокусника.

Издательство: Model Society LLC
Год издания: 2018
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 124
Размер: 141 Мб

Скачать Model Society Magazine - Issue 9 2018

Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.