только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » ЖУРНАЛЫ » Разные журналы » 1000 советов кулинару №7 (апрель 2019)

1000 советов кулинару №7 (апрель 2019)

ЖУРНАЛЫ / Разные журналы   5-05-2019, 10:43   133   0   pragmatic
1000 советов кулинару №7 (апрель 2019)

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.

«1000 СОВЕТОВ КУЛИНАРУ» НА 90% СОСТОИТ ИЗ РЕЦЕПТОВ И ФОТОГРАФИЙ ЧИТАТЕЛЕЙ,
присланных в адрес редакции. Пополните и вы нашу копилку! Через страницы «1000 советов кулинару» вы сможете заглянуть на кухни к людям, живущих в различных уголках нашей планеты, понаблюдать за кулинарным процессом, почувствовать себя званым гостем, а также поделиться своим фирменным рецептом или рассказать свою кулинарную историю. Это всегда интересно!

«1000 СОВЕТОВ КУЛИНАРУ» - ИСТОЧНИК ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И НЕЗАМЕНИМЫЙ СОВЕТЧИК.
На страницах издания, помимо рецептов, вы найдете советы наших читателей, пошаговые инструкции с фотографиями, интересные факты, истории возникновения блюд. А также немного юмора, чтобы процесс приготовления был не только интересным, но и веселым!

«1000 СОВЕТОВ КУЛИНАРУ» - ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ.
Рубрика «Творчество для кухни» предлагает идеи для создания уютной атмосферы на кухне, от которой зависит настроение не только хозяйки дома, но и всей семьи. Рубрика «Кухонный эксперт» поможет определиться с выбором посуды и техники для кухни. А рубрика «Вкусное путешествие» расскажет о кулинарных обычаях и традициях разных стран и народов.

Издательство: ООО "Юнилайн"
Год издания: 2019
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 32
Размер: 31.2 Мб

Скачать 1000 советов кулинару №7 (апрель 2019)

Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.